プライバシーポリシー

Please replace this text with you Privacy Policy. Please add any additional cookies your website uses below (e.g. Google Analytics).

配送方法・追跡方法・出荷

  • 配送方法:日本郵便、佐川急便
  • 追跡方法:日本郵便追跡佐川急便追跡
  • 出荷について:お代金を確認した後、一般的に5日以内に出荷いたします。出荷した後、週末を除き、大体5-8日程で届きます。天気などの影響ですので配送業者はちょっと遅い場合があります。取り扱い品は基本的に常備在庫しております。一部在庫切れの場合があります。あしからずご了承ください。

個人情報保護方針

「TOKYODVD.COM」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この プライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間の お約束です。

  1. 個人情報の利用目的について
    • お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
    • ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    • お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    • 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
    • お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  2. 個人情報の管理について
    • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
    • 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    • システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    • インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    • サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
  3. 個人情報の開示について
    • 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
      • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
      • 法令に特別の規定がある場合。
      • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
      • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
    • お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

交換・返品・返金の対応

弊社が販売する商品は、原則として商品到着後1週間以内に限り交換・返品を承ります。
交換・返品期間を過ぎてからの商品の交換・返品は原則として承っておりませんので、商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。交換・返品期間を過ぎてからの商品の交換は、お客様が2000円の送料を負担する必要です。送料を確認した後、交換手続きいたします。あらかじめご了承ください。
  • トラブルや不具合のある商品の場合に限り、商品の交換・返品を承っております。
  • 不良品の交換の場合、弊社は基本的に不良の部分を再発送いたします。
  • 在庫状況によっては、交換商品のお届けに時間がかかる場合もありますので、あらかじめご了承ください。
  • 弊社は薄利多売ですので、もともと利益がかなり薄いですから、ご理解ください。
  • 返金の場合は、お客様から返送された商品を受領後、返金手続きを開始します。
  • 返品の送料はお客様のご負担でお願い致します。返金手続きには、商品受領後、通常7~14営業日かかります。
  • ブックレットについて:商品の表にブックレットがあるを書いた商品はブックレットがありません。この点あらかじめご了承ください。
  1. お客様都合による返品の場合(注文間違いとか、希望のものではないとか)
    • 未使用かつ未開封の商品の返品に限り、商品代金の50%を返金いたします。
    • 使用済みまたは開封済みの商品を返品された場合、お客様へは商品代金の25%を返金します。
  2. お客様都合の返品をお受けできないの場合(返品不可商品)
    • 当店返却時の検品の結果、使用痕や汚れ、キズなどが認められた商品。
    • 到着一週間以上過ぎた商品。
    • 返品連絡後5日以内に返品されなかった商品。
    • プレゼント商品。
  3. トラブルや不具合のある商品の場合:一般的にまず不良のディスクを無料で再発送いたします。不良のディスクを無料で再発送を拒否する場合の返品は全額で返金できません。開梱費、包装費、営業費など(商品代金の40%)を除いて返金いたします。あらかじめご了承ください。
    • 返金方法は、普通にお支払い方法と同じです。万が一不良品があった場合、遠慮なく直ちにメールで連絡してください。
    • 注意:返送、返品、交換の場合は必ず工場へ返送してください。返送の前に必ず工場の返送先を問い合わせてください。この点あらかじめご了承ください。

注文方法(Web、メール、電話)

  1. ショッピングカートでのご注文:各商品ページの「カートに入れる」ボタンを押し、ショッピングカートページの順序にしたがい、必須項目を入力のうえご注文ください。(メールアドレスを正確に書いてください。注文後の自動返信メールは偶に迷惑メールに入る場合もございますので、確認にご注意ください。)
    • ショッピングカートの確認。
    • お届け先、支払方法の選択。
    • ご注文内容の確認。
    • ご注文完了。「注文完了」画面を見たら注文は完了です。ご入力したメールアドレスに確認メールを自動的に発送します。もし15分内で確認メールが届かない場合はメールでご連絡ください。
  2. メールによるご注文(メールアドレスをHPでご覧ください。)
    • ご注文したい商品と個数。
    • お届け先、配送住所、電話番号、郵便番号
    • お支払方法の予定(1.銀行振込 2.クレジットカード 3.PayPay支払)
    • 弊社はご注文を確認した後、お支払い情報とご注文確認メールを送りします。
  3. 電話によるご注文(電話番号をHPでご覧ください。)

支払い方法(銀行振込、クレジットカード、ペイパル決済、PayPay支払(ペイペイ))

  1. 銀行振込
    • 振込先をメールでご連絡ください。
    • 振込手数料はお客様のご負担でお願い致します。
    • コンビニ・ATM・銀行・インターネットバンキングでも振込可能。
    • 振込完了の明細票をちゃんとご保存ください。
    • ご振込名義と注文名義が一致しない場合、こちらでご入金の確認を取ることができません。事前に必ずご連絡をお願い致します。振込手数料はお客様のご負担でお願い致します。5営業日以内に代金のお振込みをお願い致します。ご入金を確認と早めに商品を発送するために、送金した後、必ず【ご利用明細票】を写真を撮ってメールで送ってください。ご注意:【ご利用明細票】を送らない場合、お代金を確認出来ません。
  2. クレジットカード支払い
    • 便利スピートオンラインクレジットカード支払い、VISA、JCB、MASTERなど利用できます。
    • 情報を入力する際には、お客様からいただいた情報を最も安全な秘密保護ができ、第三者に漏洩せれることがないことを保証いたします。
    • 外国為替レートによって、あなたのクレジットカードの請求書に表示される金額は商品代金とは少し異なる場合があります。
  3. PayPay支払(ペイペイ支払)
    • 注文後にQRコードの確認メールを発送いたします。
    • PayPayアプリホーム画面の[スキャン]を選択。
    • 確認メールに置かれたQRコードを読み取る。
    • 支払う金額を入力して[次へ]を選択。
    • [支払う]を選択。
    • 支払完了。
    • 支払完了画面をスクリーンショットしてください。
    • 支払完了スクリーンショットをメールで送ってください。
    • QRコードの確認メールが届かない場合はメールでご連絡ください。
  4. ペイパル決済
    • 注文完了した後、支払方法の確認メールを送ります。
    • 支払方法の確認メールが届かない場合はメールでご連絡ください。

会社情報

TOKYODVD.COMは激安DVD販売、ブルーレイ、日本ドラマDVD、韓国ドラマDVD、海外ドラマDVD、台湾ドラマDVD、アニメDVD、映画DVD、アメリカドラマDVD、フィットネス DVD、お笑いDVD、希少DVD、LIVE DVD、バラエティDVD、CD、キッズ・ファミリーDVD、恋愛、青春、韓流ドラマなどDVDBOX激安価格で販売するオンラインショッピングです。入手困難DVD、大人気DVD、送料無料DVDはここで探そう!
  1. 会社情報
    • 社名:株式会社TOKYODVD
    • 本社:沖縄県浦添市西原9-11
    • 資本金:9900万円
    • 代表者:橋本 雄一
    • 電話番号:電話番号をHPでご覧ください。
    • E-mail:メールアドレスをHPでご覧ください。
  2. 経営理念
    • ミッションカンパニー:会社は社会的使命を遂行するためにある。
    • ライフアップストア:店舗は豊かで幸福な暮らしを実現するためにある。
    • ヒューマンディベロップ:自信と情熱を持って人間成長を目指すためにある。
  3. 営業時間
    • 営業時間:平日10:00ー18:00
    • 営業日:月曜日~金曜日
    • 休日:土日祝日・法定休日
    • 代表者:橋本 雄一
    • 営業時間以外:メールでご連絡ください。
激安DVD販売 激安Blu-ray 激安ブルーレイ 格安DVD 格安Blu-ray 特価DVD 激安DVD 必見DVD 必見映画 アカウントを作成 お問い合わせ 新規登録(無料)
Copyright © 2013-present TOKYODVD.COM, Inc. All rights reserved.